Новости

"Королевы крика" готовы сняться в третьем сезоне

ТВКомментарии: 3

В 2017 году канал Fox закрыл комедийный сериал "Королевы крика" ("Scream Queens"), едко и абсурдно высмеивающий шаблоны слэшеров. Звездный каст не смог спасти шоу от разочарования зрителей во втором сезоне, заметно проседающем в сравнении с первым: рейтинги упали и "Королев" признали мертвыми.

Впрочем, шоураннер Райан Мерфи, также известный как создатель "Американской истории ужасов", "Американской истории преступлений" и "Вражды", все еще не теряет надежды на возвращение своего пародийного детища. В интервью для Deadline Мерфи заметил, что с ним солидарны не только фанаты, но и ведущие актрисы сериала — Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Билли Лурд и Джейми Ли Кертис. Кроме того, у продюсера есть идея насчет того, как убедить Fox вернуть "Королев крика" на экраны:

Фанаты должны написать Fox и сказать, что действительно хотят продолжения.

С одной стороны, совет довольно банальный — легко представить, сколько ярых поклонников шоу УЖЕ закидали социальные сети "Фоксов" гневными и умоляющими твитами. Однако, сейчас некоторые некогда любимые франшизы действительно получают новую жизнь, а если взять в учет популярность тех же "Королев" на стриминговом портале Hulu, то шансы на их продление не кажутся столь уж низкими.

Как вам "Королевы крика"? Хотели бы увидеть новый сезон?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хотел бы увидеть)

  • Первый сезон был великолепен, а вот второй... Но если Мерфи проделает работу над ошибками конечно мы захотим это увидеть.

  • Если движуха будет дальше планов, обещаний и предположений,..то с удовольствием посмотрю и третий сезон,..который жду уже дофигатцать лет,..прям так с окончания второго сезона.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!