ПРОКЛЯТИЕ

Новости

5 сентября русхоррор вновь посетит книжную ярмарку

КнигиКомментарии: 2

А знаете - это уже становится хорроршей традицией.

Лет десять назад никто и подумать не мог о том, чтобы русскоязычные авторы хоррора участвовали в каких-то серьезных книжных презентациях и выставках, а за последние год-другой - книжная выставка-ярмарка на Красной площади, книжный салон в Санкт-Петербурге, презентация в Библио-Глобусе... А еще Самый страшный фестиваль, конечно, который в этом году пройдет сразу в двух столицах - но о нем попозже.

А прямо сейчас - анонсируем новое явление авторов русского, мать его, хоррора - народу.

С 4 по 8 сентября 2019 года в 75 павильоне ВДНХ пройдет 32-я Московская международная книжная выставка-ярмарка. А в рамках этого крупнейшего и старейшего книжного форума Москвы, России и Восточной Европы состоится и встреча с авторами проекта "Самая страшная книга".

Официально заявлены некий, хе-хе, Парфёнов М. С. и новая звезда серии, автор бестселлеров "Вьюрки" и "Ночной взгляд" Дарья Бобылёва. Впрочем, помимо помянутых товарищей, ожидаем на огонёк и других авторов ССК - по меньшей мере тех из них, кто живет в Москве и окрестностях.

Забавно, что совсем недавно мы с Дарьей общались в подкасте "Голоса из подвала", а до этого познакомились лично на той самой выставке у стен Кремля.

Если и вы желаете свести с авторами русского хоррора знакомство - заходите на ВДНХ 5 сентября, именно в этот день там будут Парфёнов, Бобылёва и компания.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!