Новости

Актеры "Кошмаров на улице Вязов": тогда и сейчас

КиноКомментарии: 1

Роберт Инглунд, Хезер Лангенкамп, Джон Сэксон, Марк Паттон и другие актеры из кино-сериала "Кошмар на улице Вязов" зачитывают свои реплики из фильмов специально для этого замечательного ностальгического видео. Параллельно использованы кадры из всей оригинальной эпопеи о Крюгере: от первого "Кошмара" до "Фредди против Джейсона".

Трудно недооценить роль "Кошмаров" в истории хоррора. Творение Уэса Крэйвена 1984 года вывело жанр на новый уровень, дало нам одного из самых оригинальных и самобытных злодеев всех времен и породило семь кино-продолжений, телесериал, ремейк (они пытались) и кучу всего еще. Неудивительно, что о франшизе не забывают до сих пор, несмотря на то, что с последней попытки перезапустить ее прошло семь лет. К примеру, сам Роберт Инглунд, бесподобный исполнитель роли Спрингвудского потрошителя, недавно общался с фанатами о том, каким могло бы быть продолжение последнего фильма с ним. А еще недавно появилась книга о том, как создавался кроссовер "Фредди против Джейсона". Словом, не иссякает интерес публики к этим фильмам и персонажам.

Кто знает, может быть, однажды мы получим достойное продолжение серии?

Однако вернемся к видео, на котором мы можем увидеть постаревших или только повзрослевших (некоторые ведь снимались еще в детстве) актеров из всех частей "Кошмаров на улице Вязов" по порядку. На самом деле это отрывок из крутой документалки "Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов" 2010 года. То есть уже не "тогда и сейчас", а "тогда и другое тогда". Все-таки за семь лет многое изменилось. Так вот уже два года как нет с нами Уэса Крэйвена. Однако мы всегда будем о нем помнить — о нем и его детищах.

Источник: Зона Ужасов, BadComedian.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!