КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Авария в Луганске, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 1

ДТП в Луганске, есть жертвыВот уж действительно, начнешь верить в мистику. Вчера, вечером в пятницу, 13-того в городе Луганске (Украина) автомобиль "Nissan Tiida" на огромной скорости протаранил ограждение вокруг праздничной ёлки, снес торговый киоск и въехал в детскую карусель. Различные источники сообщают об одиннадцати пострадавших, из которых семь человек госпитализировано, а одна девушка 17 лет скончалась в машине "Скорой помощи". Шокирующие, реально шокирующие подробности, а также фото и видео с места инцидента - далее.

Водитель авто, мужчина 1982 года рождения,выпускник юрфака ВНУ имени Даля. Закончил вуз в 2004 году, проходил практику в органах прокуратуры в течение полугода, а в последнее время нигде не работал.

"Nissan Tiida" у неработающего выпускника юрфака? Меня одно это наводит на нехорошие подозрения? Дальше - больше.

Как выяснилось, 11 января 2012 года, то есть всего за пару дней до происшествия, водитель был лишен прав за многократные нарушения правил дорожного движения и вождение в нетрезвом виде. Всего он привлекался за нарушения четыре раза, в том числе за создание аварийной ситуации.

Сам виновник трагедии утверждает, что он ехал в город и не знал, что площадь перегорожена и что там стоит ёлка. Учитывая, что следов тормозного пути НЕ обнаружено, очень похоже, что горе-водила вообще не понимал того, что едет по людям.

Убийцу (а как еще назвать этого мудака?!) отправили на экспертизу в наркологию с подозрением на алкогольное и наркотическое опьянение.

Фото и видео:

Другие кошмарные происшествия из рубрики "Шок":

Источник: Водитель на авто протаранил толпу на городской елке.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Dethtrooper | 15 января 2012
    "Nissan Tiida" у неработающего выпускника юрфака? Меня одно это наводит на нехорошие подозрения? Дальше - больше.

    Какие подозрения?У нас донецк-луганск это короли быдломажоров. Такие случаи-уже клише в Украине. Вполне возможно виновник получит годик условно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: