КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Заклятие 3", "Смертельная битва" и "Злое" Джеймса Вана в видео-превью новинок WB и HBO Max

ТВКиноКомментарии: 8

За последние пару месяцев одним из самых обсуждаемых событий в мире кинематографа стало решение студии Warner Bros. выпустить все свои фильмы 2021 года одновременно в кинотеатрах и на стрим-сервисе HBO Max. Идея эта понравилась далеко не всем (особенно создателям "Дюны" и "Годзиллы против Конга"), начались непростые переговоры, и нам только предстоит увидеть, чем всё это закончится. Но пока "Уорнеры" анонсируют новинки именно в "гибридной" модели релиза, и свежий проморолик тому доказательство.

В видео мелькают кадры из многих ожидаемых фильмов. Что-то мы уже видели (например, битву Годзиллы и Конга), а что-то показали зрителям впервые. Жаль, что в отдельных случаях ограничились лишь логотипами, а то было бы совсем эпично. Но и так неплохо: первое видео Mortal Kombat, первый взгляд на "Злое" Джеймса Вана, новая встреча с Уорренами из триквела "Заклятия"... Осталось дождаться всего этого на больших экранах. Или на не очень больших.

А какие фильмы ждете вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 18 января 2021

    1. Судя по нашему прокату - аудитории кинотеатров и онлайн - вообще не пересекаются.

    Та же "Мулан" была доступна на видео еще ДО начала российского проката. Итог: отличные сборы для слабого фильма. Да еще и во время ковида...Или "Чудо-женщина" 2.

    2. Из перечисленно жду - Конга и МК. Что там налабал Ван - пока вообще не ясно. Тот же ремейк "Суспирии" я даже не рискнул смотреть.

    Ну а если вообще - в этом году жду Ужасающего 2 и Бонда.

  • Что там налабал Ван - пока вообще не ясно. Тот же ремейк "Суспирии" я даже не рискнул смотреть.

    А Ван тут причем?

  •  Аноним | 18 января 2021

    Ну "Злое" Ван же снял

  •  Аноним | 18 января 2021

    "Злое" - джалло, сами же пишете. Ремейк джалло "Суспирия"..

    ..Суспирия-джалло-злое-джалло...

    Вроде как связь налицо

    • Только вот ремейк "Суспирии" ни разу не джалло. И вообще внежанровое кино.

      •  Аноним | 18 января 2021

        Жаль, что не продолжат вторым ремейком трилогии. Фильм явно заслуживал больших сборов.

        Жду "Злое".

      •  Аноним | 18 января 2021

        Вот поэтому я и не стал смотреть новую "Суспирию" и написал "Ремейк джалло "Сусперия", а не "джалло новая "Суспирия".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: