ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Кэмпбелл благословил "Зловещих мертвецов" без него

КиноКомментарии: 2

После закрытия сериала "Эш против Зловещих мертвецов" исполнитель главной роли Брюс Кэмпбелл, как и грозился ранее, официально попрощался со своим героем. Но что это значит для франшизы? Неужели "Зловещие мертвецы" и впрямь мертвы? Вряд ли кто-то всерьез верит в это. Тысячи поклонников требуют еще, да и сам Сэм Рэйми думает о продолжении.

Ну, а если вы переживали, что Брюс почувствует себя обиженным, когда веселье продолжится без него, то знайте, что вы глубоко ошибались. Один из фанатов обратился к актеру в Твиттере, спросив, мол, "даже если вы отправили Эша на пенсию, не могли бы вы дать свое благословение Робу/Теду/Дане/Рэю, если они захотят продолжить историю вселенной "Зловещих мертвецов"? И Кэмпбелл ответил:

Не то, чтобы они нуждались в этом, но, конечно. Множество неисследованных историй и кроссоверов осталось во вселенной "Зловещих мертвецов". #СледующееПоколение

Думаю, было очевидно, что Брюс Кэмпбелл только за дальнейшее развитие франшизы, у истоков которой он стоял и которой отдал столько лет, пусть даже сам он уже староват, чтобы бегать за дедайтами с бензопилой. Ему, кстати, через месяц стукнет 60, как приговор не звучит, но если мужик хочет отдохнуть, значит, надо отдохнуть. Имеет право.

Остается только гадать, каким станет следующее поколение борцов со злом. С одной стороны, Федерико Альварес готов снимать сиквел ремейка. С другой — в сериале остались и другие яркие боевые персонажи. Интересно, о каких кроссоверах говорил Брюс Кэмпбелл?

Источник: Зона Ужасов, Bruce Campbell.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • да такая легенда ушла ((((

  • а вот может быть так,..что дядька себе просто цену набивает?? Но в любом случае движуха какая-то присутствует...Лишь-бы ни как с Friday The 13th..хотя там смотрю дела получше,..игры какие-то выходят...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!