УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Герой из "Нужных вещей" и "Темной половины" появится в "Касл Роке"

ТВКнигиКомментарии: 5

Актер Скотт Гленн присоединился к касту сериала "Касл Рок", основанного на книжной вселенной самого Стивена Кинга.

Что самое интересное, роль Гленна не выдумана сценаристами специально для шоу. Это исконный Кинговский персонаж — Алан Пэнгборн, шериф Касл Рока и вообще хороший умный мужик.

Впервые он появляется в романе "Темная половина" 1989 года издания, а затем в 1991 году становится одним из главных героев книги "Нужные вещи". В первом произведении речь идет об ожившем alter ego писателя Тэда Бомонда, а во втором — в городок приезжает загадочный незнакомец и открывает еще более загадочный магазинчик, после чего в Касл Роке начинается полный бедлам. Может быть, в сериале найдется место и этому магазину? Очень бы хотелось, ведь оригинальный роман был действительно классной сатирической вещицей, с юмором повествующей о лицемерии и порочности, которые скрываются под маской добрососедства и набожности.

Напомним, недавно мы узнали, что как минимум одна из историй Кинга о Касл Роке будет использована в сериале.

Любопытно, что обе упомянутые выше книги в прошлом уже были экранизированы. Весной 1993 года "Темную половину" поставил сам Джордж Ромеро, и уже летом вышли "Нужные вещи" Фрейзера Кларка Хестона. В первом фильме роль шерифа исполнил Майкл Рукер, а во втором — Эд Харрис. Оба отличные актеры, к слову.

Ну, и Скотт Гленн, как известно, крут. Вы можете помнить его по культовому триллеру "Молчание ягнят" или драме "Парни что надо!", а сейчас Гленн исполняет постоянную роль в сериале "Сорвиголова". Короче, харизмы у актера хватает, потянет и "Касл Рок".

Съемки первого сезона планируется закончить к январю 2018 года. Дата премьеры пока не называется, но известно, что "Касл Рок" будет транслироваться сервисом Hulu.

Не пропустите также: заглянем-ка в Касл Рок! (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!