УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Восставший из ада 10": Похоже, у нас есть дата релиза

КиноКомментарии: 3

Десятая часть франшизы, Hellraiser: Judgment, должна была выйти еще в марте сего года, но застряла где-то между мирами. Что ж, похоже, в этом деле наступает определенность, и встреча с сенобитами уже не за горами.

По крайней мере, на сайте Amazon появилась дата релиза фильма на Blu-ray, и любой желающий может сделать предзаказ. О прокате в кинотеатрах речи не шло с самого начала, так что новость хорошая.

"Восставший из ада 10: Суд" расскажет о том, как

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследуют дело жестокого серийного убийцы, терроризирующего город. На помощь им приходит детектив Кристин Эгертон, и все вместе они проваливаются все глубже в ужас, который, возможно, не принадлежит этому миру. Способно ли Правосудие, которого жаждут жертвы убийцы, также требовать душу Шона?

Режиссером выступил Гэри Дж. Танниклифф ("Гензель и Гретель").

Роль Пинхеда на этот раз исполнил Пол Т. Тейлор. ("Город грехов"). Также в касте задействована сама Хезер Лангенкамп ("Кошмар на улице Вязов").

Итак, если верить упомянутому ресурсу, релиз "Восставшего из ада 10" состоится 13 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!