Новости

Читаем начало и делаем предзаказ нового "Ужастика" Стайна

КнигиКомментарии: 2

Культовая серия "Ужастики" снова в строю. В официальном магазине издательства открыт предзаказ книжки "Девчонка, что кричала "Монстры!"" ("The Girl Who Cried Monster") — повесть впервые издается на русском, так что почитать её будет особенно интересно. Да еще и на обложке разместился оригинальный арт Тима Якобуса, с работами которого Р. Л. Стайна публиковало еще Росмэн в нулевых.

Люси обожала пугать братишку россказнями о монстрах. Но однажды она увидела, как городской библиотекарь превращается в чудовище. Никто не верит Люси, а библиотекарь собирается заставить ее молчать...

За перевод истории отвечал хороший знакомый ЗУ и знаток творчества Стайна, писатель Анатолий Уманский. Ознакомиться с его работой можно уже сейчас, почитав вступительный фрагмент с первыми двумя главами истории.

А в продажу "Девчонка" должна поступить 13 мая 2020 года.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Только хотел написать, что обложка на удивление напоминает оригинальные)

    РЕшил все-таки почитать текст (уже бывали случаи, когда сначала коммент кидался писать, прям как маленький), а там вот такая вот инфа) Ну что могу сказать. Круто, жаль, что предыдущие выпуски не с оригинальными обложками были. Впрочем, лучше поздно чем никогда)

    • Ну что могу сказать. Круто, жаль, что предыдущие выпуски не с оригинальными обложками были. Впрочем, лучше поздно чем никогда

      Это исключение, увы. Просто на эту книгу Дорман обложку не рисовал, вот нам и продали скрепя сердце. В этой партии будет еще одна обложка Якобуса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!