Новости

"Чужаки" Бентли Литтла появились в продаже

КнигиКомментарии: 3

Не так давно мы читали о страшной истории, приключившейся на последнем фестивале Burning Man ("Горящий человек"). Теперь есть возможность заглянуть туда еще раз - в компании американского писателя Бентли Литтла.

В серии "Стивен Кинг поражен..." вышел его новый роман "Чужаки" (The Disappearance). Книга только-только начинает расползаться по стране, а в Сети заказать ее можно прямо сейчас. В официальном магазине издательства она стоит 372 рубля. По нынешним временам вполне терпимая цена.

Что касается "Горящего человека", то все проблемы начались с посещения этого мероприятия:

Во время разгульного отдыха на знаменитом фестивале в пустыне "Горящий человек" у Гэри пропала девушка. Будто ее никогда и не существовало: исчезли все профили в социальных сетях и все официальные записи, родительский дом абсолютно пуст. Единственной зацепкой становятся странные артефакты – свитки с молитвами о защите от неких Чужаков. Когда пораженного содержанием свитков парня похищают неизвестные, он решает, что это Чужаки пришли за ним. Но ему предстоит сделать страшное открытие: Чужак – он сам…

К слову, это не единственная книга Литтла, которую в ближайшее время можно будет полистать, попивая горячий чаек холодными осенними вечерами. Уже анонсирован роман "Наследие"; в продаже он ожидается в октябре, а обложку его украшает (или устрашает?) очередной злобный клоун. Больше Литтла, хорошего и разного.

Напоследок приводим ознакомительный фрагмент "Чужаков". Начало романа можно оценить уже сейчас.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!