ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Добро против зла в новых видео из "Темной башни" (UPGRADE)

КиноКомментарии: 3

UPGRADE: Добавлен еще один ролик!

В нашем голосовании Самый ожидаемый фильм сезона у "Темной башни" покамест почетное второе место - аккурат между новой "Мумией" и "Проклятием Аннабель 2". Впрочем, и голосов не очень много пока что набралось, так что все еще может поменяться. Чего уже точно не изменить, так это актерский состав фильма, снятого по мотивам цикла романов Стивена Кинга (но при этом не являющегося прямой адаптацией ни одного из них). Конечно же, в центре внимания два антагониста - наш герой, рыцарь без страха и упрека, самый быстрый стрелок в Бесплодных землях в исполнении Идриса Эльбы и зло во плоти, Человек в черном, которого сыграл Мэттью МакКонахи. Именно этим двум посвящены новые телеролики фильма.

В тему: В "Темной башне" будет камео Куджо!

Заметили? У каждого из этой парочки свои фишки, свои коронные фразочки. Один "стреляет сердцем", понимаешь ли, а другой утверждает, что "в итоге смерть всегда торжествует" (и не поспоришь ведь - прав, чертяка!).

Мировая и российская премьеры "Темной башни" состоятся в первых числах августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!