ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дорогой Дэвид возвращается! Крипипаста из Твиттера заинтересовала продюсера "Оно"

КрипотаКиноКомментарии: 0

Скорее всего, таким и был план изначально. По крайней мере мы все надеемся, что чувак, запустивший всю эту историю в Твиттере, на самом деле никогда не встречал привидений, чтобы он там не рассказывал всем нам.

Речь о той странной и жутковатой истории, начало которой было положено 7 августа 2017 года, когда довольно-таки известный художник-мультипликатор Адам Эллис написал у себя в Твиттере о том, что в его Нью-Йоркской квартире поселился призрак ребенка. Мальчик по имени Дэвид, как стало ясно из сообщений Адама, публиковавшихся в течение всего 2017-го, погиб в результате несчастного случая - и преследовал художника для того, чтобы убить его.

В декабре 2017-го история оборвалась - после того, как Адам выложил фото, запечатлевшие Дэвида в его спальне.

Теперь же, как сообщают, компания BuzzFeed Studios, заручившись поддержкой видного голливудского продюсера Дэна Лина ("Оно"), вознамерилась выпустить фильм на основе этой крипипасты.

Сам Адам Эллис заявил, что его история - правда, а не вымысел.

Я никогда не хотел никого убеждать в том, что привидения реальны - я просто хотел рассказать мою историю. Если бы она была просто выдумкой от и до, я определенно постил бы апдейты чаще, чем раз в несколько недель.

Сценарий фильма напишет Майк Ван Ваес - один из соавторов сценария к грядущему фильму про Скрюченного человека (a.k.a. "Горбун") из вселенной "Заклятия". Сюжет на основе твиттов Эллиса сочинил Ван Ваес на пару с Ивэном Тернером. Последний выступит исполнительным продюсером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!