ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рейтинг R для нового "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 2

В преддверии онлайн-премьеры первого официального трейлера фильма "Хэллоуин" Дэвида Гордона Грина новости о проекте сыпятся как из ведра. Буквально вчера их у нас было целых три: отличные фото Майкла Майерса и Лори Строуд, короткий, но атмосферный тизер и еще один кадр с Майклом. И это еще не все!

У нас появилось подтверждение того, что это кино получит рейтинг R. Не то, чтобы мы ждали иного, но всегда приятно лишний раз удостовериться, что все будет по-взрослому, не так ли?

Исполнительный директор компании Джейсона Блума Blumhouse Productions, чувак по имени Райан Турек на вопрос-уточнение о рейтинге "Хэллоуина" ответил в Твиттере прямо и безапелляционно: "Да". Это, конечно, еще не официальная маркировка от рейтинговой ассоциации MPAA, но все серьезно.

Довольно забавно, что оригинальная картина 1978 года выпуска, прямым сиквелом которой станет новый "Хэллоуин", по нынешним временам смотрится в смысле крови и насилия довольно лайтово - выйди фильм Джона Карпентера в этом году, я бы не удивился, если бы он получил рейтинг PG-13.

Официальный анонс фильма звучит так:

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Маейрс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

В то время как более расширенный синопсис уже раскрывает саму идею и некоторые детали сюжета:

Британская команда документалистов приезжает в Штаты, чтобы посетить Майкла в тюрьме и показать ретроспективу той ужасной ночи, которую устроил маньяк, однако их проект становится куда более увлекательным, когда Майерс сбегает из-под стражи, возвращает свою маску и теперь жаждет отомстить Лори, убивая всех, кто встанет у него на пути.
За прошедшие десятилетия после роковой хэллоуинской ночи, навсегда изменившей жизнь бывшей няни, Лори успела вооружиться и подготовиться к неизбежному возвращению Майкла, пусть это и было в ущерб ее семье, включая дочь Карен и внучку Эллисон.

Роль Лори Строуд вновь исполнит Джейми Ли Кёртис (оригинальный "Хэллоуин"), дочкой станет Джуди Грир ("Телекинез"), а роль внучки досталась Энди Мэтичак ("Оранжевый — хит сезона").

Премьера "Хэллоуина" состоится 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ждём официальное утверждение) с развёрнутой строчкой за что именно)

    А то всякие "R for Language" вызывают приступы хохота обычно))

    • всякие "R for Language" вызывают приступы хохота обычно

      Учитывая, что при локализации на русский все эти "фак" и "дик" волшебным образом превращаются в "черт" и "офигеть" - то да, это смешно, т.к. по факту фильм с "16+/18+" является жалким "10+/12+".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!