ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейми Ли Кертис поделилась коронавирус-мемом про Майкла Майерса

ЮморКиноКомментарии: 0

Смеяться не запрещено - напоминает всем актриса Джейми Ли Кёртис, звезда серии фильмов "Хэллоуин", и делится мемом, обыгрывающим тему коронавируса.

На фото изображен человек в маске Майкла Майерса, убийцы из "Хэллоуина", покупающий что-то в гипермаркете. Фото сопровождается подписью:

Эта маска не защитит вас от COVID-19, но точно поможет соблюсти социальное дистанцирование.

Что факт то факт, вряд ли кто-то пожелает приблизиться вплотную к самому Майклу Майерсу!

Спасибо Джейми Ли за неугасающий оптимизм - это то, что всем нам так нужно в эти тяжелые времена.

Напомним, что актриса вернулась к роли Лори Строуд в фильме "Хэллоуин" 2018 года. И появится в его сиквеле, ленте под названием "Хэллоуин убивает", премьера которой пока что планируется на октябрь этого года - благо съемки уже завершены.

В тему: Зрители в восторге после тестового показа фильма "Хэллоуин убивает"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!