Новости

Джереми Реннеру вернули снегоуборочную машину

РазноеКомментарии: 1

Актер Джереми Реннер, переживший несчастный случай, продолжает делиться новостями посредством социальных сетей. На сей раз он поведал о том, что полицейские возвратили снегоуборочную машину, под гусеницы которой актер попал в начале года, спасая племянника.

Актер запостил фото, на котором выгружают его технику. Сейчас он лечится на дому, охотно делится новостями, выкладывает фото со своих тренировок, принимает гостей.

Портал The Hollywood Reporter направил запросы (полицейским и представителям Реннера) о выводах, сделанных по итогам осмотра снегоуборщика, но ответа не получил.

До поправки еще далеко, однако историю Реннера уже можно называть сказкой со счастливым концом, чего не скажешь о его коллеге Джулиане Сэндсе, который до сих пор не найден.

Источник: hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Судя по фото, это и правда машина)

    Я до этого момента думал, что вроде этого:

    Теперь понятно, почему столько травм. Только вопрос, где он живёт, что ему понадобилась такая громадина? Это где столько снега? На аляске? Ну и почему он сам занимается? Дворецкого нет, что ли?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: