Новости

Джон Карпентер нахваливает то, как ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ

КиноКомментарии: 2

Мы надеялись увидеть ленту "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills) еще в октябре прошлого года, однако пандемия смешала все планы, так что продолжение успешного "Хэллоуина" (2018) выйдет в прокат лишь осенью 2021-го. Все это время создателям надо как-то поддерживать интерес и напоминать о своем детище... и покамест у них это неплохо получается.

То кадрик свежий подкинут, то актрису Джейми Ли Кертис "величайшей королевой крика" объявят, а то и новеньким тизером побалуют.

Не забываем, конечно, и про Джон Карпентер. Поддержкой мэтра, создавшего оригинальный фильм, заручились еще к съемкам первой части запланированной новой трилогии, а решение использовать в саундтреке музыку Карпентера можно считать одним из самых удачных. Плюс старина Джон ведь не прячется от мира, а вовсе даже наоборот - подкаст завел, интервью периодически раздает.

Вот и на этот раз в беседе с еженедельником Entertainment Weekly Карпентер нашел возможность похвалить новое кино. По словам Джона "Хэллоуин убивает" это "ультимативный слэшер":

Это великолепно. Это ультимативный слэшер. Я имею в виду, что нет ничего лучше, чем этот [фильм]. Вау! Мужик!

И правда "вау". Джон знает, как пиарить кино ;)

Причем делает он это не в первый уже раз. Летом этого года Карпентер уже рассыпался в восторженных эпитетах:

Он веселый, интенсивный и брутальный. Слэшер, помноженный на сто. Он большой. Я никогда не видел ничего подобного: отсчет убийств!

Напомним, за режиссуру сиквела (и следующего за ним триквела "Halloween Ends") отвечает тот же Дэвид Гордон Грин, а к главным ролям возвращаются Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир и Энди Мэтичак, да еще и в компании "старых знакомых" из оригинального "Хэллоуина".

Российская премьера состоится 21 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!