КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Full Moon показала трейлер "Короназомби" — и это еще хуже, чем мы думали

КиноКомментарии: 1

Еще с того момента, когда некогда уважаемая хоррор-фэнами, а ныне снимающая непотребно дешевое и халтурное кино студия Full Moon анонсировала зомби-ужастик "Короназомби" ("Corona Zombies"), художественный уровень этого "творчества" был вполне понятен. Однако, с релизом полноценного трейлера оказалось, что даже в этом предположении мы ошиблись. Не недооценили — переоценили.

"Короназомби" обернулся не просто сделанным на коленке хреновым фильмом. Как выяснилось, большая его часть представляет из себя... нарезку старенького хоррора "Ад живых мертвецов" Бруно Маттеи и Клаудио Фрагассо 1980 года выпуска, который я без труда опознал с первых же кадров, так как сам посмотрел его не больше месяца назад. Свою лень продюсеры объяснили довольно легко: обозвали ленту "комедийным гибридом безумия Full Moon и итальянской классики".

Таким образом, дамы и господа, на рынок собираются выбросить не просто плохое кино, а самый настоящий мокбастер: не просто паразитирующий на относительно известном фильме, но в открытую ворующий из него целые эпизоды. На фоне кусков "Ада живых мертвецов", конечно же, будут кривляться и современные актеры, но съемка их партий наверняка уложилась в пару выходных и столько же дублей.

Если вам все еще не жалко тратить на "Короназомби" свое время, то можете искать его в сети: сегодня он поступил на цифровой портал Full Moon Features.

А вот и трейлер оригинальной версии "Ада": как говорится, найдите 10 отличий.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: