КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Хоррор на DVD: полный список ужасов, мистики, триллеров, выходящих на DVD и Blue Ray в июне!

КиноКомментарии: 2

Зона Ужасов представляет: полный список ВСЕХ жанровых DVD и Blue Ray релизов месяца. Большая часть этих фильмов попадет в наши еженедельные обзоры новинок DVD, но уже сейчас вы можете узнать, когда стоит ждать тот или иной фильм месяца. Заметим, что ряд релизов плавно перекочевал в июнь с мая, так что не удивляйтесь, если в списке вам попадутся фильмы, анонсированные нами в предыдущем календарном превью. Благодарности, вопросы, пожелания, как обычно, принимаются в комментариях!

1 июня

Алиса в Стране Чудес

Alice in Wonderland (2010), США, DVD

На заметку: один из самых хитовых фильмов этого года (кассовые сборы под миллиард!), детская сказка с легкими вкраплениями гротеска от Тима Бартона.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор.

Тело Дженнифер

Jennifer's Body (2009), США, DVD

На заметку: переиздание на DVD, дешевый вариант издания комедии ужасов с Меган Фокс.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

3 июня

Жажда

Bakjwi (2009), Южная Корея/США, DVD

На заметку: перенесенный релиз. Фильм про вампиров от создателя культового "Олд Боя".

В Зоне: Постеры.

Отправь их в ад, Мэлоун!

Give 'em Hell, Malone (2009), США, DVD

На заметку: довольно забористый нео-нуар от Рассела Малкахи с Томасом Джейном в главной роли.

В Зоне: Постеры.

Спираль

Rasen (1998), Япония, DVD

На заметку: один из оригинальных сиквелов классического уже японского фильма ужасов Звонок.

В Зоне: Постеры.

Счастливые лесные друзья

Happy Tree Friends (2006), США, DVD

На заметку: забойная серия мультфильмов, в которых милые зверушки мочат друг дружку.

В Зоне: Постеры, Обои.

Фанат

The Fan (1996), США, DVD

На заметку: Триллер Тони Скотта с Уэсли Снайпсом и Робертом Де Ниро.

В Зоне: Постеры, Обои, Саундтрек.

8 июня

Вспомнить все

Total Recall (1990), США, DVD

На заметку: классика фантастики, экшена и просто культ. Фильм Пола Верховена с Арнольдом Шварценеггером, в дополнительных рекомендациях не нуждающийся.

В Зоне: Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

Основной инстинкт

Basic Instinct (1992), США/Франция, DVD

На заметку: легендарный эротический триллер с Шэрон Стоун и Майклом Дугласом.

В Зоне: Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

10 июня

Дипломная работа

Tesis (1996), Испания, DVD

На заметку: триллер/хоррор Алехандро Аменабара про снафф-муви.

В Зоне: Постеры.

Замерзшие

Frozen (2009), США, DVD

На заметку: упрошенное дешевое издание одного из самых удачных хорроров этого года.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор.

Пятое измерение

Push (2009), США/Канада/Великобритания, DVD

На заметку: фантастический экшен/триллер, одну из главных ролей в котором исполнила юное дарование Дакота Фаннинг.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры.

Спуск 2

The Descent: Part 2 (2009), США/Великобритания, DVD

На заметку: упрощенное бюджетное издание.

В Зоне: Кадры, Постеры, Трейлеры, Саундтрек, Обзор.

Дикость 4: Оргия

Wild Things: Foursome (2010), США, DVD

На заметку: очередной direct-to-DVD сиквел триллера Дикость.

15 июня

Выкуп

Ransom (1996), США, DVD

На заметку: отличный триллер Рона Ховарда с прекрасным подбором актеров: Мэл Гибсон, Гэри Синиз, Рене Руссо, Делрой Линдо.

В Зоне: Постеры, Обои, Трейлеры.

Малхолланд Драйв

Mulholland Dr (2001), США/Франция, DVD

На заметку: мегакультовый фильм мегакультового режиссера Дэвида Линча.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

Человек-слон

The Elephant Man (1980), США, DVD

На заметку: еще один классический фильм Дэвида Линча на лицензионном DVD.

В Зоне: Постеры, Обои, Саундтрек.

Безумцы

The Crazies (2010), США, DVD

На заметку: упрощенное бюджетное издание.

В Зоне: Кадры, Постеры, Трейлеры.

17 июня

Особо тяжкие преступления

High Crimes (2002), США, Blue Ray

На заметку: неплохой "судебный" триллер с участием Эшли Джадд, Моргана Фримена и Джеймса Кавизела.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры.

Убийство в Вегасе

Magic Man (2009), США, DVD

На заметку: очередная безуспешная попытка культуриста Александра Невского пробиться в Голливуде. На сей раз Александр снялся в триллере, а компанию ему составили Билли Зейн и Арманд Ассанте.

В Зоне: Постеры.

22 июня

Человек-волк

The Wolfman (2010), США, DVD и Blue Ray

На заметку: не слишком успешный в коммерческом плане хоррор-блокбастер сего года с Энтони Хопкинсом и Бенисио Дель Торо в главных ролях.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор.

23 июня

Загнанный

The Hunted (2003), США, Blue Ray

На заметку: триллер Уильяма Фридкина с Бенисио Дель Торо и Томми Ли Джонсом в главных ролях.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

Преследователь Тоби Джагга

The Haunted Airman (2006), Великобритания, DVD

На заметку: экранизация романа Денниса Уитли с Робертом Паттинсоном в одной из главных ролей.

В Зоне: Кадры, Постеры.

24 июня

Изнутри

From Within (2007), США, DVD

На заметку: "независимый" хоррор 2007 года.

В Зоне: Кадры, Постеры, Трейлеры.

Книга Илая

The Book of Eli (2010), США, DVD

На заметку: хороший постапокалиптический фильм с отличным актером Дензелом Вашингтоном в главной роли, а оппонирует ему знантный мерзацев Гэри Олдман.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

Легион

Legion (2010), США, Blue Ray

На заметку: издание на "голубом луче".

В Зоне: Кадры, Постеры, Трейлеры, Саундтрек.

Территория тьмы

Dark Country (2009), США, DVD и Blue Ray

На заметку: Трехмерный режиссерский дебют актера Томаса Джейна.

В Зоне: Постеры, Трейлеры.

29 июня

Вспомнить все

Total Recall (1990), США, Blue Ray

На заметку: классика фантастики, экшена и просто культ. Фильм Пола Верховена с Арнольдом Шварценеггером, в дополнительных рекомендациях не нуждающийся.

В Зоне: Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

Демон против демонов

Devil May Cry (2007), Япония, DVD

На заметку: Аниме-сериал, часть первая.

В Зоне: Постеры.

Знаки

Signs (2002), США, DVD и Blue Ray

На заметку: Один из самых успешных фильмов М. Найт Шьямалана. В главной роли Мэл Гибсон.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Саундтрек.

Милые кости

The Lovely Bones (2009), США, DVD и Blue Ray

На заметку: Стэнли Туччи был номинирован на премию "Оскар" за роль маньяка-педофила из этого фильма.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор.

Нефть

There Will Be Blood (2007), США, Blue Ray

На заметку: Шикарный и очень серьезный фильм Пола Томаса Андерсона. Блистательная роль Дэниэла Дэй Льюиса.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

Таинственный лес

The Village (2004), США, DVD

На заметку: еще дин культовый фильм от М. Найт Шьямалана.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек.

Кроме того, в июне на DVD и Blue Ray выходят такие картины как "История игрушек", сериал "Пуаро Агаты Кристи", "Безумный спецназ", "Казино Рояль", "Пипец" с нецензурным переводом, "Пла Б", "Плохие парни 1-2", сериал "Следствие ведут знатоки", "Слезы солнца", "Снайпер", "Три икса 2", "Тринадцатый отдел", "Анализируй то", "Анализируй это", "Мисс Конгениальность", "Одиннадцатый час", "Рыжая Соня", "Эммануэль 4", "Любовь с первого ика", "Сбежавшая невеста", "Безумное свидание", "Ж.К.В.Д.", "Майкл Джексон: Вот и все", "Без компромиссов", "День Святого Валентина", "Вердикт за деньги", "Дот", "Жанна Д'Арк", "Крайние меры", "На несколько долларов больше", "Нью-Йоркское такси", "Они были солдатами", "Первый рыцарь", "Перси Джексон и Похититель Молний", "Соседка", "Пришельцы на чердаке", "Кольца Нибелунгов", сериал "Рим".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Darklot, прими мои благодарности. :) С большим удовольствием почитала о новых жанровых релизах.

    «Алису» что-то брать не хочется. Может потом бюджетное издание возьму для ребенка, а может и вообще не возьму.

    «Happy Tree Friends» - это жесть. Шикарные мультфильмы (только не вздумайте их детям показывать). У меня правда есть сборники, но может поменяю на лицензию.

    А вот аниме «Devil Мay Cry», увы, довольно скучное. Я, как большая поклонница DMC серии, конечно, его посмотрела, но никому не советую. Интересно, что значит первая часть. Там всего 12 маленьких серий. Если их еще и пополам делить….

    Возьму дешевых «Замерзших» и «Человека –волка».

  • Darklot, прими мои благодарности.

    не за что. Сейчас еще подготавливаем подробный обзор новинок минувшей недели.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: