ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Иллюстрированное издание "Хребтов безумия" Лавкрафта обзавелось буктрейлером

АртКнигиКомментарии: 2

Зона Ужасов уже рассказывала, что издательство "Азбука" готовит еще одну красочную и дорогую книгу с именем Говарда Филлипса Лавкрафта на обложке. Речь о "Хребтах безумия" (At the Mountains of Madness) с потрясающими иллюстрациями Франсуа Баранже. Первый взгляд на этот литературный артефакт мы уже бросали, а теперь в нашем распоряжении есть и буктрейлер.

Напомним, ранее в том же формате был издан "Зов Ктулху" - получилась шикарная коллекционка. "Хребты безумия" - более объемное произведение, поэтому в одну книжку история не влезет и будет поделена на несколько томов. Придется растягивать удовольствие.

О сюжете:

"Бескрайние ледяные поля Антарктики таят в себе древний ужас, который не должен быть пробужден...
Древнейший город, построенный задолго до того, как на Земле появился человек, хранит память о чудовищных событиях и существах, способных пробудиться снова - пробудиться к той неестественной и страшной жизни, что будет означать конец всего привычного...
Шогготы. В глубине ледяного континента ждут своего часа они - и их создатели, властители прошлого, неведомые Старцы...
""Текели-ли! Текели-ли!"" Кто же кричит в ледяной пустыне эти странные и дикие слова?.."

Первый том ждем в продаже в ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!