Новости

Катрина Боуден похвасталась фото в бикини... и без

ЭротикаКомментарии: 3

​Актриса Катрина Боуден ценителям жанрового кино хорошо известна - в фильмах ужасов и триллерах разного качества она снимается много и часто: "Короткий путь" (2008), "Убойные каникулы" (2009), "Задержи дыхание" (2012), "Пираньи 3DD" (2012), "Очень страшное кино 5" (2013), "Медсестра 3D" (2014). Из последнего - итальянский (!) survival "Монолит", про который мы писали совсем недавно. Там у Катрины главная роль - молодая мама, пытающаяся спасти сына.

Параллельно с карьерой "королевы крика" Боуден еще и, как водится, ведет страничку в инстаграме, собирает фалловеров в твиттере, а также регулярно обновляет собственный сайт-блог, а все потому, что, оставаясь королевой фильмов категории B, Катрина заделалась еще и гуру фитнесса!

Нам это только на руку, ведь теперь она сама выкладывает свежие фото то в купальничке, а то и без, демонстрируя все достоинства собственной фигуры...

Свежее с сайта Катрины Боуден:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!