УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кино-итоги 2018 года от Феликса Кривенцова (ЗУ)

ТопКиноКомментарии: 6

Лучший фильм года / Лучший сценарий / Открытие года

"Реинкарнация"

Объективно лучшим фильмом года для меня выступает "Суспирия" - Лука Гуаданьино и его съемочная группа проделали невероятную работу в создании потрясающего шедевра кинематографа. Но так уж получилось, что страшного в ней осталось мало. А здесь, на Зоне Ужасов, мы пришли поговорить о хорроре, не так ли?

Поэтому звание главного фильма ужасов года отходит "Реинкарнации". Именно таким и должен быть современный хоррор – умным, жутким, тревожным, превосходно снятым и исполненным, умело смешивающим социальную тему с демонической мифологией. Сложность фильма Ари Астера для понимания непосвященным в тонкости зрителем – это его единственный и совсем мизерный недостаток. В остальном картина полностью заслуживает того, чтобы попасть в списки культовых лент темного жанра. И когда, спустя 20 лет, будущие поколения фанатов хоррора решат узнать, чем же им запомнился 2018 год, "Реинкарнация" должна быть в их списке просмотра на первом месте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!