Новости

Кинокритик Никита Смирнов про "Кошмар на улице Вязов" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Компания "Иное Кино" планировала выпустить в российских кинотеатрах классический фильм ужасов Уэса Крэйвена "Кошмар на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street, 1984) в канун Хэллоуина, 28 октября. В связи с локдаунами и закрытием многих кинотеатров событие это, весьма ожидаемое фанатами, остается под большим вопросом, но в том, что мы рано или поздно увидим КНУВ на большом экране - нет.

В том числе потому, что прокатчик вновь, как и до этого в случае с "Молчанием ягнят", выпустил в поддержку релиза специальное видео, в котором кинокритик Никита Смирнов рассказывает о легендарном фильме, подарившем миру одного из самых узнаваемых киномонстров всех времен, любимца публики Фредди Крюгера. Масса интересных фактов из истории создания КНУВа в атмосферной подаче с интересным видеорядом - это видео должно понравиться как фанатам фильма, так и просто киноманам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!