УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на комикс про страшную школу от создателя "Ужастиков"

АртКнигиКомментарии: 3

Пока российские читатели радуются объявленному возвращению серии "Ужастики" на прилавки, её создатель, писатель Р. Л. Стайн, переходит на страницы графических романов. Комикс "По ту сторону: Школа ужасов" ("Just Beyond: The Scare School") выпустит издательство BOOM! Studios, а над иллюстрациями к нему трудились Келли и Николь Мэтьюс.

Всего в новоиспеченной серии запланировано 12 выпусков, на отрывки первого из которых мы можем посмотреть прямо сейчас. Сюжет расскажет нам такую историю:

"По ту сторону" знакомит нас с тремя 12-летними школьниками в странной старомодной одежде, который пробираются через коридоры Средней Школы Ужасов и пытаются вступить в контакт с современными детьми, при этом спасаясь от существа-киборга Дрогга. Кто они такие? Почему за ними охотится механический монстр? Ответ на эти вопросы вы найдете в наши дни, вместе с Джошем, Джесс и Марко.

Первый выпуск комикса поступит в продажу 10 сентября 2019 года, в том числе и в онлайн-формате.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Никогда не любил "Ужастики" Стайна, даже в детстве. Мне они кажутся слишком скучными и в них очень много унылых описаний бытовухи. Вот "Улица страха" этого же автора намного лучше, особенно советую "Разбитые сердца", "Пропавшая девушка", "Няня", просто шедевры.

  • Всегда любил "Ужастики" Стайна, особенно в детстве. Мне они кажутся лёгкими и будоражащими воображение, к тому же в них очень мало унылых описаний бытовухи и много интересных психологических ходов, порой очень тонких. Пожалуй эта росмэновская серия была лучшей в моём детстве.

  • Приятно видеть что Стайн движется в правильном направлении.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!