ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На следующей неделе стартуют съемки фильма "Дрожь земли 6"

КиноКомментарии: 1

Грабоиды возвращаются!

Впрочем, если вы следите за новостями Зоны Ужасов, то знаете: Фильму "Дрожь земли 6" - быть, так как мы писали об этом еще осенью. Теперь, однако, актер Майкл Гросс, снявшийся во всех предыдущих пяти частях франчайза, во всеуслышание объявил, что съемки шестой "Дрожи..." стартуют на следующей неделе в ЮАР.

Предполагается, что фильм будет выпущен уже в 2017 году. Режиссером выступает Дон Майкл Пол, снявший "Дрожь земли 5: Линия крови" (Tremors 5: Bloodlines).

Напомним, что Amazon разрабатывает еще и новый телесериал по мотивам этой серии фильмов, в котором должен сыграть Кевин Бейкон.

Источник: Зона Ужасов, Michael Gross.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!