УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: "Искатели могил 2", "Синистер", "Цитадель", "Ходячие мертвецы"

КиноКомментарии: 2

А вот и свежие кино-постеры прибыли, куда ж без них. Причем постеры весьма и весьма неплохие (на наш взгляд), к фильмам ужасов "Искатели могил 2", "Синистер", "Цитадель" и к третьему сезону зомби-комикс-сериала "Ходячие мертвецы". А какой из этих плакатов наиболее симпатичен по вашему мнению?

"Искатели могил 2" (Grave Encounters 2)

Группа студентов-кинематографистов прокрадываются в больницу (из первого фильма), чтобы снять собственный фильм о паранормальных явлениях. И вскоре понимают, что "Искатели могил" были не просто фильмом... все, что там было показано - было реально.
Искатели могил 2

"Синистер" (Sinister)

Журналист въезжает в дом, где некоторое время назад была убита его семья. Там он обнаруживает пленку, запечатлевшую события перед трагедией.
Синистер

"Цитадель" (Citadel)

Это история одинокого отца, вдовца Томми Коули, который ко всему прочему еще и страдает агорафобией - с той поры, как напали на его жену, а он не сумел ее защитить. Томми живет в городке Эденстауне, где его начинает терроризировать банда подростков, желающих захватить дочку Томми. С помощью медсестры и священника Томми узнает правду насчет этих странных детей и столкнется с кошмарами своего собственного прошлого - в заброшенной башне, известной как Цитадель.
Цитадель

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)

Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.
Ходячие мертвецы

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Представляю, какой ажиотаж может подняться относительно места съемок кино про психушку с привидениями) наверняка уже сейчас по развалинам кто-нибудь да лазает в поисках горе-операторов)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!