УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры к фильмам НЕЧТО, КРИК 4, КОНАН, ТИХИЙ ДОМ

КиноКомментарии: 1

Двадцать один новый кадр пойман в капканы сайта Зона Ужасов. Это совершенно новый кадр из приквела-ремейка "Нечто" (The Thing), сразу четырнадцать свежих кадров из долгожданного фильма Уэса Крейвена "Крик 4" (Scream 4), три новых кадра для фильма "Конан" (Conan) - Стивен Лэнг (злодей-полковник из "Аватара") сказочно хорош! И еще три свежих кадра для уругвайского хоррора "Тихий дом" (La Casa Muda), который, возможно выйдет в России под названием "Спящий дом".

"Нечто" (The Thing) - новый кадр (см. также другие кадры, постеры фильма "Нечто").

После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив организм, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Героиня актрисы Мэри Элизабет Уинстэд вынуждена объединиться с пилотом вертолёта, чтобы выжить и одолеть инопланетное чудовище.

"Крик 4" (Scream 4) - ЧЕТЫРНАДЦАТЬ новых кадров (см. также другие кадры, постеры, обои, трейлеры фильма "Крик 4").

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске "Лицо Призрака".

"Конан" (Conan) - три новых кадра (см. также другие кадры, постеры, обои, трейлеры фильма "Конан").

По произведениям Роберта И. Говарда. Варвару-киммерийцу Конану предстоит сразить со смертельным врагом, убийцей его семьи. Он пойдет до конца, ляжет костьми, но достигнет желаемого. Ему помогает прекрасная воительница Тамара, которая начинает ощущать к Конану совсем не дружеские чувства...

"Тихий дом" (La Casa Muda) - три новых кадра (см. также другие кадры, постеры, трейлеры фильма "Тихий дом").

Эта история наполнена саспенсом и основана на реальном происшествии 1944 года, когда на старой ферме нашли тела двух зверски замученных мужчин. У них были отрезаны языки. Жуткие фото стали ключом к разгадке тайны кровавого преступления.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!