Новости

"Один дома" с рейтингом R: смертельные ловушки и юный маньяк Кевин (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

О новогодней комедии "Один дома" (Home Alone) довольно часто вспоминают на хоррор-ресурсах. А всё потому, что на самом-то деле в фильме творятся жуткие вещи. Главный герой так измывается над незадачливыми грабителями, что в реальной жизни они не дотянули бы до финальных титров. Есть даже фанатская теория, что Конструктор из "Пилы" - это выросший Кевин Маккаллистер!

Жестокость происходящего на экране до сих пор не дает людям покоя - отсюда и различные видео в духе "Одного дома с кровью" и хоррор-версий трейлера. И сегодня у нас в распоряжении очередной занятный ролик, предлагающий по-новому взглянуть на такое знакомое кино.

Мастера по спецэффектам из Corridor Crew, в прошлом месяце порадовавшие нас версией "Мстителей" с рейтингом R, на сей раз обратили взоры как раз на "Одного дома". Причем они не просто добавили туда кровищи: всё гораздо серьезней, с разрезанной надвое стопой и сгоревшим лицом. В общем, "мокрым бандитам" тут не позавидуешь. А Кевин... От этого паренька лучше держаться подальше.

В качестве бонуса выкладываем еще и видео о создании ролика. Там тоже хватает интересного.

За наводку спасибо Алексею Провоторову!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!