Новости

Съемки "Неудержимых 4" отложены до весны 2019 года

КиноКомментарии: 1

Ожидалось, что команда крутых парней соберется уже в августе этого года, однако сделать это оказалось не такой простой задачей.

По последним данным от ресурса Omega Underground съемки боевика Expendables 4 стартуют не раньше апреля 2019 года. Локации остаются прежними: Болгария.

Задержка связана с плотными графиками ведущих актеров. Так этой осенью центральная фигура франшизы Сильвестр Сталлоне, судя по всему, будет занят работой над "Рэмбо 5". У Арнольда Шварценеггера, сами понимаете, на носу новый "Терминатор" и полнометражный "Кунг Фьюри" в придачу. Джейсон Стэйтем должен сняться в "Хоббсе и Шоу", спин-оффе "Форсажа". А у Джета Ли впереди работа над диснеевским "Муланом".

Поговаривают, что Терри Крюс в обойму не вернется, но это не точно. Вообще пока только Сталлоне официально подтвердил свое участие.

Кроме того, проекту нужно найти режиссера и сценаристов. Слай уже признал, что мягкий рейтинг "Неудержимых 3" оказался ошибкой, так что новая часть обязана вернуться к кровавому R.

Источник: Зона Ужасов, OU.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • ох, грустные новости, но и проекты у них любопытные, уж "Хоббса и Шоу" мега-жду точно, "Рэмбо 5" любопытен, от нового "Терминатора" никуда не деться - будем по нему новости, кадры, ролики смотреть, "Мулан" мультик помню клёвый, особенно песенка "только здесь станешь ты мужиком!" XD топовая))) Хах) Но "Неудержимых" то тоже хочется, не смотря на посредственный триквел.

    А Терри Крюс под конец 1 части выглядел крайне крутым, без него не надо)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!