ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Сонная лощина" отменен

ТВКомментарии: 1

Зрительские рейтинги - для сериалов вещь беспощадная. Именно они по большей части становятся причиной закрытия шоу, потерявших в привлекательности и больше не приносящих выгоду своим создателям. И пусть некоторым откровенно слабым постановкам дают еще один шанс, а вполне удачные проекты не собирают нужную аудиторию - встречаются и вполне ожидаемые "прикрытия".

Таковым можно назвать и отмену каналом Fox сериала "Сонная лощина". Он начался в сентябре 2013 года с очень недурным охватом аудитории, но первые признаки падения появились уже на третьем сезоне. Показатели рейтингов стабильно ухудшались, и одним из явных знаков возможного прекращения работы над шоу было сокращение количества эпизодов четвёртого сезона с 18 до 13. Теперь же "Сонная лощина" официально завершена (к слову, вместе с ней под раздачу закрытий канала угодили сериалы "Подача" и "Роузвуд"), а Fox будет развлекать нас продолжениями "Люцифера", "Готэма", "Королев крика" и, конечно же, "Секретных материалов". Прощайте, мистер Икабод Крейн!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!