УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЛУХ: Новая "Пила" получит необычное название

КиноКомментарии: 3

Не более чем слух или все-таки реальная информация об официальном названии новой, девятой по счету "Пилы" действительно просочилась в Сеть? И теперь следы этой утечки старательно подтирают с просторов всея Интернета?

Проект и без того вызывает массу споров. Как мы знаем, автором идеи фильма стал чернокожий комик Крис Рок, большой фанат франчайза. Он сыграет в картине одну из главных ролей. Также в фильме снялся Сэмюэл Л. Джексон и вообще нам обещают много юмора. Ну а в режиссерах - Даррен Линн Боусман, снявший несколько предыдущих сиквелов "Пилы".

На сервисе Reddit начались разговоры о том, что девятая часть может получить название "Спираль: Из книги Пилы" (Spiral: From the Book of Saw). Повторяем, что никакого подтверждения эта информация пока не получила, а новость об этом с сайта Bloody-Disgusting была оперативно удалена. Так что ничего достоверного.

Остается лишь гадать - если фильм и правда будет так назван, то с чем это связано? Что еще за "книга Пилы"? Уж не превратится ли фильм в этаких альманах с различными историями, рассказанными кем-то из последователей гениального Конструктора, мастера смертельных ловушек Джона Крамера?

Некоторые из фанатов надеются, что сценаристы откажутся от затасканной идеи о том, что Крамер был настолько гениален, что предусмотрел еще много чего на годы вперед после своей смерти. Почему бы не внести в сюжет элемент сверхъествественного и не вернуть главного антагониста серии из мертвых?

Мысль, конечно, спорная, но ей-черту, в призрак Джона Крамера лично мне как зрителю было бы легче поверить, чем в миллион загодя придуманных им головоломок.

Напомним, что Крис Рок сыграл в фильме детектива, расследующего череду изобретательных убийств. Помимо Джексона и Рока в новой "Пиле" снялись Макс Мингелла ("Рога"), Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл") и другие актеры.

Премьера картины намечена на 15 мая 2020 года.

Кстати, нельзя исключать и того, что всплывшее в Сети название относится вообще не к фильму, а к тому самому телесериалу, о котором ранее проскакивала инфа.

В тему: СЛУХ: "Пилу" превратят в телесериал?!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ох мудрят они там... необычные названия... Пилла-999: Восстание Эльфов, блин

  •  Аноним | 27 января 2020

    Пускай. И единорогов, и зефирные замки, и ловушки-щекоталки, и Крамера-рэпера - все везите. Повысим благосостояние государства за счет продажи валидола.

    •  Аноним | 27 января 2020

      А если серьезно, то почему бы и нет. Свежая струя, обновление франчайза. Если фильм удастся, ему все простят.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!