ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Не подходите к подвалу" - обложка новой книги Р. Л. Стайна

КнигиКомментарии: 3

Легендарная серия детских страшилок от Р. Л. Стайна возвращается. Стараниями редакции "Астрель-СПб" в новой-старой серии "Ужастики Р. Л. Стайна" уже совсем скоро увидит свет новое издание книжки "Добро пожаловать в мертвый дом", а за ней последует еще одно переиздание, причем в новом улучшенном (и более полном) переводе.

Произведение, в оригинале названное "Stay Out of the Basement", ранее (в 1999 году) издавалось на русском как "Нечто из подвала". Однако на этот раз читателей ждет абсолютно новый и наиболее полноценный перевод за авторством писателя, переводчика и преданного фэна Стайна Анатолия Уманского.

Уманский известен, помимо прочего, еще и как автор нескольких рассказов, изданных в антологиях серии "Самая страшная книга". Напомним, что на один из этих рассказов ранее был куплен опцион на экранизацию. Обо всем этом и о многом другом мы еще отдельно побеседуем с Уманским - договоренность об интервью достигнута.

Что же касается нового издания Стайна, то называться оно будет "Не подходите к подвалу", и у нас есть официальная аннотация и обложка:

Растения процветают... а люди - нет.
Доктор Брюэр, ученый-ботаник, проводит у себя в подвале кое-какие опыты. Вроде бы безобидные, беспокоиться совершенно не о чем. Однако его дети, Маргарет и Кейси, не на шутку встревожены. Сначала они натыкаются на не очень-то приятных "питомцев" отца. Потом начинают замечать, что и у самого отца появились странные привычки. Что это, побочные эффекты тех самых безобидных экспериментов? И не грозят ли папины "зеленые друзья" захватить весь мир?

Источник: Зона Ужасов, Р. Л. Стайн в ВК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!