УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Странные китайские постеры "Аннигиляции"

Комментарии: 5

Послезавтра фантастический триллер "Аннигиляция" предстанет перед зрителями Поднебесной, и по сему поводу у нас свежая порция местных плакатов.

Если предыдущая пачка постеров made in China в целом соответствовала стилистике официальной промо-компании, то здесь дизайнеры решили поэкспериментировать. На каких-то изображениях еще можно разглядеть кадры из фильма или череп мишки-мутанта, но на других мы видим просто психоделические узоры, лишь цветовой гаммой напоминающие таинственное Мерцание из "Аннигиляции".

Что ж, по крайней мере, прокатчик не скрывает, что зрителей ждет довольно странная история:

На Землю падает маленький метеорит, становясь причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.

Режиссер и автор сценария — Алекс Гарленд ("Из машины"). Фильм является экранизацией вирдового романа "Аннигиляция" Джеффа Вандермеера.

Основной актерский состав: Натали Портман ("Черный лебедь"), Оскар Айзек ("Внутри Льюина Дэвиса"), Дженнифер Джейсон Ли ("Омерзительная восьмерка"), Тесса Томпсон ("Крид: Наследие Рокки"), Джина Родригез ("Глубоководный горизонт"), Тува Новотны ("Невидимый") и Бенедикт Вонг ("Доктор Стрэндж").

13 апреля "Аннигиляция" стартует в кинотеатрах Китая. Кроме того, с 12 марта фильм доступен на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Annihilation.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!