УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

5 лучших хорроров 2022 года от Феликса Кривенцова (ЗУ)

ТопКиноКомментарии: 2

3. Скинамаринк (Skinamarink), реж. Кайл Эдвард Болл

Если "Паранормальные" говорили о детском восприятии моральных принципов и столкновении зарождающихся личностей, то экспериментальный хоррор Болла погружается в детские страхи. И делает это тоньше и убедительнее, чем любой фильм ужасов на подобную тему за последний десяток лет. В "Скинамаринке" зло живет в непроглядной, осязаемой тьме, и каждый найдет в ее отголосках свой собственный давно забытый ночной кошмар. Это кино, которое умеет напугать (давно я последний раз не зажмуривался от страха при просмотре!) и которое интересно изучать, находя трактовки его умело спрятанному за смелым визуалом сюжету.

Дети просыпаются посреди ночи и понимают, что остались одни, а все окна и двери в их доме исчезли. Они устраиваются в гостиной и смотрят мультики, пытаясь заглушить страх. Вскоре они понимают, что в доме есть кто-то еще.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!