Новости

Темная сторона Тамриэля: 10 самых пугающих квестов из The Elder Scrolls

ТопИгрыКомментарии: 0

7. Смерть воплощенная (Death Incarnate)

The Elder Scrolls V: Skyrim

Вступив в Темное Братство, легендарную гильдию наемных убийц, вы рано или поздно станете свидетелями жестокой расправы над своими собратьями. Агенты имперской организации Пенитус Окулатус нападут на логово клана и безжалостно уничтожат почти всех его приспешников.

Чтобы выжить во время обвала пещерных стен, вам предстоит второй раз в этой квестовой линии спрятаться в гробу, где хранится мумия Матери Ночи — она сама призовет вас и убережет от верной гибели. Выбравшись из укрытия, вы найдете Астрид, главу Темного Братства — умирая, она совершила ритуал Черного таинства, чтобы избавиться от мук с вашей помощью. Образ убитых товарищей станет вашим негласным стимулом для того, чтобы завершить последний контракт и отнять жизнь у самого императора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: