Новости

Оригинальный каст "Охотников за привидениями" возвращается?

КиноКомментарии: 1

Британское издание Daily Mail сообщает: Эрни Хадсон подтвердил, что в фильме, который мы называем "Охотники за привидениями 3" (официальный заголовок пока неизвестен), к своим ролям из оригинальной дилогии вернутся все живые на данный момент актеры из основной команды.

Источник вполне уважаемый, и не доверять ему нет как будто нет причин. Смущает лишь приведенная газетой цитата Хадсона. Поначалу актер говорит о том, что Харольд Рэмис, ушедший из жизни в 2014 году, не сыграет снова Игона Спенглера:

И я скучаю по нему, но его дух находится здесь. Зато есть Айван Райтман и все остальные в деле. Теперь если студия действительно сделает это, я тот парень, который сидит у телефона и ждет звонка. Так что если они позовут, я отвечу. Если нет, то у меня есть другие вещи, которыми я занимаюсь.

Как-то это непохоже на официальное подтверждение. Впрочем, наверняка переговоры с актерами уже ведутся, только разглашать подробности те пока не имеют права.

Кроме того, по информации Daily Mail Дэн Эйкройд, исполнитель роли доктора Рэймонда Стэнза и соавтор сценария оригинальной ленты 1984 года, является "движущей силой нового фильма". Напомним, после провального ребута Эйкройд не раз критиковал режиссера, не прислушивавшегося к нему и другим продюсерам. Похоже, на этот раз у мужика достаточно власти. Сообщается, что он уже переработал сценарий и в настоящий момент участвует в проекте наряду с Sony Pictures.

Режиссером новых "Охотников за привидениями", действие которых развернется во вселенной оригинала, назначен Джейсон Райтман ("Джуно"). Съемки должны стартовать в ближайшие месяцы, премьера — летом 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!