УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Том Савини займется спецэффектами для хоррора Кори Тейлора (Slipknot)

КиноКомментарии: 1

В декабре прошлого года мы узнали о том, что фронтмен рок-группы "Slipknot" Кори Тейлор завершил работу над сценарием собственного фильма ужасов и уже начал искать заинтересованных партнеров, чтобы приступить к воплощению своих идей на экране. Ждать пришлось недолго: как выяснилось, к Тейлору поспело подкрепление, которое в темном жанре можно считать за тяжелую артиллерию.

Созданием спецэффектов в будущем, пока еще безымянном хорроре будет рулить команда Тома Савини. Об этом рассказал верный помощник маэстро, Джейсон Бейкер:

Нам пока нельзя говорить о сюжетных деталях и о заголовке, но я могу сказать, что сценарий действительно е**нутый. У Кори полным полно реально сумасшедших идей, и я в восторге от того, что мы поможем ему в их реализации.

Савини получил признание хоррор-фэнов за работу над такими лентами, как "Рассвет мертвецов", "День мертвецов", "Калейдоскоп ужасов", "Сожжение" и "Пятница, 13". Сейчас Том заведует собственной академической программой в одном из университетов Пенсильвании, где студенты осваивают мастерство создания крутых практических эффектов.

Кроме того, именно он отвечал за создание последней версии масок для музыкантов из "Slipknot". А в 2018 году Тейлор гостил в доме Савини и фоткался с его коллекцией разнообразных киномонстров.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!