УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убить Стивена Кинга

КиноКомментарии: 1

You Can't Kill Stephen King"Кто ж его убьет? Он же памятник!" - скажем мы, перефразируя слова из старой комедии. А речь у нас пойдет о комедии новой - независимой комедии ужасов под удивительным названием "Ты не можешь убить Стивена Кинга" (You Can't Kill Stephen King). Не то чтобы было очень много желающих попробовать... Но вот именно так назвали свое кино триj режиссеров d составе Ронни Халила, Монро Манна и Хорхе Вальдес-Иги.

Кино расскажет про то, как в окрестностях озера неподалеку от дома писателя Стивена Кинга кто-то убивает молодых людей. Сам Кинг в съемках участия не принимал, но, как пишут на сайте журнала "Fangoria", свой фильм они снимали и правда в тех местах, где проживает Король Ужасов.

Постер:

Кадры:

Трейлер:

Собственно, про самого Стивена Кинга Зона Ужасов пишет часто и много, на то он и Кинг. Из последнего, если вы пропустили:

Источник: Trailer premiere, exclusive pics: “YOU CAN’T KILL STEPHEN KING”.

Темы этой статьи
Следующая новость
Соломенные псы. Рецензия
Предыдущая новость
Дровосек-монстр
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!