УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В базе данных Зоны Ужасов уже более 500 фильмов!

КиноКомментарии: 2

Хорошие новости, как нам кажется. Ударный труд редакции сайта приносит свои плоды. В нашей базе данных по фильмам, сериалам, анимации жанра хоррор и близких ему уже хранится информация более чем о 500 (пятиста!) наименований этих самых фильмов, анимаций и сериалов. Кто-то скажет, что пока это не так уж и много - и мы согласимся, но работа ведется непрестанно. И еще имейте в виду, что помимо страниц с основной информацией о том или ином фильме, к нему еще относятся страницы с галереями кадров, постеров, обоев для Рабочего стола, страницы с видео (трейлерами, отрывками), аудио (саундтреками), текстами (сценариями), обзорами (рецензиями). Оценив это, думаю, вы согласитесь, что мы уже проделали некислый объем работ, создавая и развивая нашу базу. У нас в базе уже можно найти информацию о таких фильмах, о которых еще не ведают на Кинопоиске и IMDB, между прочим. И, конечно, мы и дальше будем усердно пополнять этот раздел нашего сайта. Подробнее о дальнейших планах и некоторые любопытные статистические выкладки следуют далее.

Немного статистики по базе данных, информация приводится по состоянию на 01-02 часа 17 апреля 2010 года.

Всего страниц в базе данных по фильмам - 504.

Десятка самых популярных фильмов (наибольшее число просмотров):

  1. Замерзшие - 3150
  2. Сумерки. Сага. Затмение - 1328
  3. Спуск 2 - 1317
  4. Кошмар на улице Вязов /2010/ - 1177
  5. Человек-волк /2010/ - 1055
  6. Обитель зла 4: Жизнь после смерти - 1036
  7. Легион - 857
  8. Безумцы - 854
  9. Лихорадка 2: Весеннее обострение - 826
  10. Хищники - 804

Десятка самых рейтинговых фильмов (не менее 3-х голосов в рейтинге)

  1. 13 часов - 10 (3 голоса)
  2. Зеркала 2 - 10 (4 голоса)
  3. Четвертый Рейх - 10 (4 голоса)
  4. Дагон - 9,6 (3 голоса)
  5. Обитель зла 4: Жизнь после смерти - 9,4 (5 голосов)
  6. Спуск - 9,3 (3 голоса)
  7. Сумерки. Сага. Затмение - 9,3 (14 голосов)
  8. Лихорадка 2: Весеннее обострение - 9,2 (4 голоса)
  9. Остров проклятых - 9 (4 голоса)
  10. Мертвячка - 9 (3 голоса)

Десятка самых оцениваемых фильмов (больше всего голосов в рейтинге)

  1. Замерзшие - 25 голосов (оценка 8,1)
  2. Сумерки. Сага. Затмение - 14 голосов (оценка 9,3)
  3. Спуск 2 - 8 голосов (оценка 7,1)
  4. Милые кости - 6 голосов (оценка 6,5)
  5. Пила 7 - 6 голосов (оценка 8,2)
  6. Кошмар на улице Вязов /2010/ - 6 голосов (оценка 8,7)
  7. 2012 - 5 голосов (оценка 8)
  8. Обитель зла 4: Жизнь после смерти - 5 голосов (оценка 9,4)
  9. Другой мир 4 - 4 голоса (оценка 3,5)
  10. Эхо - 4 голоса (оценка 4,3)

Теперь что касается планов по дальнейшему развитию этого раздела. Мы планируем повысить его интерактивность и сделать его еще более удобным и информативным для вас. Так, мы хотим сделать возможным выборку (сортировку) фильмов по году выпуска, стране-производителю, по рейтингу MPAA. Можно будет посмотреть по дате премьеры какие еще фильмы вышли в прокат в этот же день. А для фильмов с известными данными о бюджете и кассовых сборах можно будет просмотреть списки самых кассовых, самых высоко и низкобюджетных картинах, самых успешных и самых провальных лентах.

Все это мы планируем реализовать - не сразу, не одним махом, конечно, но постепенно.

Кстати, если у Вас есть какие-то свои замечания или предложения по улучшению нашей базы данных - то пишите в комментарии. Не обещаю, что на все отвечу, но то, что все прочту и учту - гарантирую.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!