Новости

В касте нового сезона "Декстера" пополнение

ТВКомментарии: 3

Маньячный сериал "Декстер" (Dexter) вернется в эфир Showtime спустя аж восемь лет, и в касте нового сезона произошло очередное пополнение.

На борт запрыгнули Джулия Джонс ("Мандалорец"), Алано Миллер ("Любовь Сильви"), Джонни Секвойя ("Верь") и Джек Элкотт ("Птица доброго господа"). Не самые известные актеры, зато описание их ролей дает кое-какую информацию о сюжете новой главы истории Декстера Моргана.

Джонс сыграет Анджелу Бишоп, первого индейского начальника полиции в ее городе на севере штата Нью-Йорк. В свою очередь Секвойя воплотит на экране образ дочери Анжелы - дерзкой и самоуверенной девушки-подростка. Миллеру досталась роль Логана, сержанта полицейского управления Айрон Лэйк и помощника тренера по борьбе в местной средней школе. Ну а Элкотт сыграет Рэндалла, которого ждет встреча с Декстером.

Ранее к актерскому составу примкнул Клэнси Браун - ему отошла роль центрального антагониста по имени Курт Колдуэлл. А в роли Декстера, разумеется, мы вновь увидим Майкла С. Холла.

Производство нового сезона (в нем будет 10 серий) стартует в следующем месяце в Массачусетсе. Премьера намечена на осень 2021 года.

Слева направо: Джулия Джонс, Алано Миллер, Джонни Секвойя и Джек Элкотт

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 18 января 2021

    Хорошо что новый Декстер вообще будет. А что уже там за каст (Холл главное на месте) - дело десятое.

    Хотя, я был бы не прочь увидеть Батисту или Масуку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!