Новости

В Сети появились концепт-арты новых частей "Аватара"

АртКиноКомментарии: 8

Вышедший в 2009 году "Аватар" (Avatar) стал настоящим событием в мире кино. С тех пор зрители с нетерпением ждут обещанного продолжения - причем речь не об одном фильме. Режиссер Джеймс Кэмерон работает над целой серией сиквелов, вот только даты премьер то и дело сдвигаются. И чтобы зрители совсем не заскучали, создатели время от времени делятся новостями о проекте, а на днях выложили в Сеть несколько концепт-артов следующих частей. Предлагаем эту красоту вашему вниманию.

Изображения были представлены в официальном Твиттере "Аватара". Выглядит всё чертовски красиво. Впрочем, в этом можно было и не сомневаться. В сиквелах мы не просто вернемся на Пандору, а откроем новые уголки этого загадочного мира.

Сейчас премьера второй части заявлена на 16 декабря 2021 года. Синопсис звучит так:

После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на`ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

Среди землян, судя по всему, будет и полковник Майлз Куоритч в исполнении Стивена Лэнга. Расслабляться героям точно не стоит. Посмотрим, как они разрулят конфликт на этот раз.

А вы ждете новые "Аватары"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

    • Нормальные концепт-арты,что все вешают ярлыки на "Аватар".Никаких "мдя",Provod,я обожаю ужасы,но как истинный хоррорман,обожаю такую фантастику,тем более от Джеймса Кэмерона.Лучше бы поддержали человека,он итак три фильма одновременно снимает.На Зоне Ужасов это было бы уместно.И я бы тоже хотел бы быть кем-то,а не только комментатором.

      • У Кэмерона отличная фильмография, и "Аватар" не перечеркнёт моего безмерного уважения к нему, но при всей моей любви к космофантастике и вот этому вот всему - "Аватар" очень слабое кино с отвратительным героем.

        Лучше бы поддержали человека,он итак три фильма одновременно снимает

        Бгг)) Ему моя поддержка, ровно как и ваша, ровно как и моё порицание - как шли так и ехали.

      •  Аноним | 9 января 2020

        Так не страдайте херью.

        •  Аноним | 9 января 2020

          Это Борису, естественно.

          •  Аноним | 9 января 2020

            Борис, я, конечно, понимаю, что вам несладко. Вам надо преодолеть свою болезнь и выйти в полноценное существование, а в дальнейшем - и в полноценную жизнь. Вы хороший человек. Я могу кинуть вам упражнение по стиранию всех негативных воспоминаний, и еще одно воскресит все позитивные. Я его сам для себя открыл, помогло очень. Соглашайтесь. Заживете хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!