УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вера Фармига в роли Лоррейн Уоррен в новом кадре из "Проклятия Аннабель 3"

КиноКомментарии: 1

С 27 июня в прокате - третья часть "Проклятия Аннабель", весьма успешного ответвления в кино-вселенной "Заклятие". В оригинале этот фильм называется "Annabelle Comes Home", а основным местом действия станет дом четы исследователей паранормальщины Уорренов, героев лент "Заклятие" и "Заклятие 2". Сами Уоррены появятся в фильме на вторых ролях, и сегодня у нас есть возможность взглянуть на актрису Веру Фармигу в образе Лоррейн Уоррен в новом кадре из "Проклятия Аннабель 3".

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под "надежное" освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Главные роли в фильме достались МакКенне Грейс ("Призраки дома на холме"), Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное"), за сценарий и режиссуру отвечает Гари Доберман.

См. также: R.I.P. Лоррейн Уоррен — исследовательница паранормального, про которую сняли "Заклятие"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В каком смысле успешного? Мне-то показалось что не очень. Первый фильм скорее не понравился, второй скорее понравился и только третий должен сложить моё отношение к этому "ответвлению".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!