УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Викинг ОЧЕНЬ здорового человека - ВАРЯГ (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Один из самых ожидаемых нами фильмов года получил разом: русский трейлер, русский постер и подборку кадров. Узрите - "Варяг" (The Northman) грядет!

"Варяг" - это как отечественный "Викинг", только на десяток порядков лучше. Оно и не удивительно, ведь режиссер-сценарист Роберт Эггерс ("Ведьма", "Маяк") славится сверхщепетильным вниманием к историческим деталям. Так что местные викинги-варяги выглядят и одеты именно так, как и должны. А еще это мрачно, холодно и кроваво.

На Кинопоиске "отличились", одарив фильм убер-коротким синопсисом: "Принц Амлет мстит убийцам отца" (кроме шуток, так и написано). Мы все-таки готовы рассказать о сюжете чуть больше:

Действие фильма происходит в Исландии X века. Как далеко может зайти викинг, который жаждет отомстить за убийство своего отца и вернуть королевство, принадлежащее ему по праву?

В фильме собрался отличный актерский ансамбль - Александр Скарсгард, Итан Хоук, Клас Банг, Николь Кидман, Аня Тейлор-Джой, Уиллем Дефо и Бьорк. Эй, вы еще спрашиваете, почему мы ждем это кино???

Дождемся, к слову сказать, 28 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!