ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Восставший из Ада 10: Суд" - новый Пинхэд и другие актеры

КиноКомментарии: 0

Стало известно, кто сыграет в десятом фильме из серии "Восставший из Ада" предводителя демонов-сенобитов Пинхэда и других персонажей. Детали сюжета и описание самих персонажей мы давали ранее, теперь же: кастинг, кастинг, кастинг.

До сих пор было ясно лишь одно: в фильме сыграет культовая для жанра хоррор актриса Хезер Лангенкамп (Нэнси из оригинального "Кошмара на улице Вязов"). Собственно, именно Хизер первая и рассказала миру о том, что начались съемки "Восставшего из Ада 10". Это уже потом бывший исполнитель роли Пинхэда Даг Брэдли эту информацию подтвердил и сообщил о том, что сам в проекте не участвует. А затем на свет божий выбрался сценарист и режиссер фильма Гэри Дж. Танниклифф, поделившийся другими подробностями.

В частности, Танниклифф заявил, что Пинхэда сыграет актер классической школы, имеющий опыт работы в театре и кино. Кто же он?.. Некто Пол Т. Тейлор - человек совершенно непримелькавшийся, даром что снимается на ТВ и в кино с начала 2000-х. На его счету участие в сериале "Побег", а фильмография включает такие картины как "Город грехов", "Блондинка с амбициями" и (последняя на сегодня работа в кино, 2010 год) "Супер". Внешне, заметим, Тейлор и правда чем-то смахивает на актера старой школы вроде Питера Кашинга, с которым его сравнивал Танниклифф. Ну, супер, чего там.

Дэймон Карни ("Вуаль", "Попутчик") сыграет в фильме детектива Шона Картера. Рэнди Уэйн ("Паранормальный остров", "Коп-андроид") - детектив Дэвид Картер (видимо, родственник Шона). Александра Харрис ("Вуаль") станет детективом Кристин Эгертон.

В этой связи не грех напомнить синопсис фильма, который мы выведали ранее:

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследуют дело жестокого серийного убийцы, терроризирующего город. На помощь им приходит детектив Кристин Эгертон, и все вместе они проваливаются все глубже в ужас, который, возможно, не принадлежит этому миру. Способно ли Правосудие, которого жаждут жертвы убийцы, также требовать душу Шона?

А как насчет новых сенобитов, не ограничится же дело одним Пинхэдом?.. Отнюдь. И здесь есть довольно интересный кастинг: Джон Гулагер сыграет Заседателя. Сам Гулагер более известен не как актер, а как режиссер, на его счету такие картины как "Пираньи 3DD" и "Пир".

Далее, Дайан Голднер ("Пир 2" "Коллекционер") выступит в роли Уборщицы, шикарного в своей мерзопакостности персонажа, описываемого как "страшная, старая, голая женщина, чистящая тела в наказание... вылизывая их с ног до головы". Спец по эффектам Майк Дж. Риган сыграет сенобита Болтуна, Энди Пауэрс ("Клоун") станет одним из трех сенобитов-Жюри (обнаженные девицы, лишенные лиц).

Джефф Фентер сыграет персонажа по имени "Карл Уоткинс", Хелена-Грейс Дональд станет "Иофиил", Грейс Монти - "Кристал Лэннинг". Что касается Лангенкамп, то ее образ - Хозяйка, дама, которая, не вынимая сигарету изо рта, кроет матом копов.

Такие дела на сегодня. Зона Ужасов продолжает следить за этим проектом, втайне питая надежду, что в кои-то веки будет выпущен хороший сиквел "Восставшего..."

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!