Новости

Трейлер "Джокера" уже завтра! (Первый ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Режиссер Тодд Филлипс в своем Инстаграме поделился дебютным постером предстоящего и дичайше многообещающего кинокомикса "Джокер", а также пообещал, что совсем скоро подъедет и первый тизер-трейлер. Завтра, если точнее. Что ж, ждем, затаив дыхание, черт побери!

Артур Флек, скромный и незаметный человек, возвращается в Готэм после продолжительного отсутствия. Неудачливый комик планирует поухаживать за стареющей матерью, перевести дыхание и попытаться вновь запустить свою карьеру юмориста. Его мало волнует, что происходит вокруг. Но в прошлом Артура скрыт секрет: история Флеков каким-то образом связана с Уэйнами, богатейшей семьей Готэма. В конечном итоге эта тайна заставит Артура отбросить цивилизованный облик и принять новую роль — Клоуна, короля преступного мира.

В ролях: Хоакин Феникс ("Мастер"), Зази Битц ("Дэдпул 2"), Роберт Де Ниро ("Таксист"), Дуглас Ходж ("Черное зеркало"), Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"), Данте Перейра-Олсон ("Тебя никогда здесь не было"), Шей Уигэм ("Подпольная империя"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"), Марк Мэрон ("Луи"), Бретт Каллен ("Проклятие моей матери"), Джоли Чань ("Исчезновение Сидни Полла") и Билл Кэмп ("Призрачная башня").

Российская премьера "Джокера" состоится 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Todd Phillips.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!