УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Невероятно быстрое старение

КрипотаШокКомментарии: 0

Давненько не бывало у нас новостей из рубрики "Шок". Мы, в принципе, были бы не против, если бы там вообще ничего не появлялось и впредь, ведь, как вы знаете, "Шок" наполнен ужасными происшествиями из нашей с вами жизни: убийства, извращения, пытки, насилие, кровь, паталогия... Что ж, "Шок" возвращается, как чаще всего бывает, с не самыми лучшими новостями. Сегодня Зона Ужасов расскажет вам о двух случаях по-настоящему шокирующего сверхбыстрого старения (случается, правда, в нашем безумном мире и прямо противоположное).

Первый случай - Вьетнам. 23-летняя вьетнамка Нгуен Тхи Пхуонг, девушка весьма приятной наружности, за считанные дни превратилась в старуху - врачи и ученые до сих пор не могут найти разумного объяснения этому факту, каковой более всего напоминает действие проклятья, наложенного на героиню старого фильма ужасов "Чернокнижник" (Warlock, 1989). История эта началась в 2008 году, когда у девушки появилась сильная аллергическая реакция на морепродукты. К платной медицине она обратится не смогла (не было денег ни у нее, ни у ее мужа), связалась с медициной нетрадиционной. После этого аллергия спала, но плата за излечение оказалась просто кошмарной. Девушка с ужасом стала замечать признаки стремительного старения. Причем, изменялось не только лицо, но и все тело – кожа становилась морщинистой, обвисала. Прежними остались только волосы, зубы, острота зрения и быстрота ума.

"После одного месяца приема препаратов я стала меньше чесаться, но на коже осталась сыпь. Затем я перешла на традиционную медицину. В результате сыпь исчезла, однако кожа стала обвисать, на ней появились складки"

Муж молодой старухи, 33-летний Нгуен Тхань Туен уверяет, что по-прежнему любит свою жену, несмотря на то, что она внешне она изменилась почти до неузнаваемости. На люди юная старушка выходит только в специальной маске.

Следующий случай шокирует и ужасает еще больше. Англичанке Хейли Окинес всего 13 лет, но биологический возраст ее тела - 104 года! Девочка страдает редчайшим недугом, из-за которого процессы старения в организме ребенка протекают в 8 раз быстрее, чем у обычного человека. У Хейли серьезные проблемы с суставами, ее сердечно-сосудистая система работает как у глубокой старухи, волосы выпадают. Из-за сильнейшего артрита девочка не ходит в школу, хотя и продолжает учиться дома. Еще Хейли, как и многие подростки, любит песни Бритни Спирс и Джастина Бибера (последний на день рождения Хейли пригласил ее на обед). Мечтает о домашнем питомце...

Болезнь ее называется прогерией Хатчинсона-Гилфорда и вообще страдающие этим недугом люди редко доживают до 13 лет. Хейли это удается только благодаря огромному количеству ежедневно потребляемых лекарственных препаратов. Мать девочки надеется, что спасти ее ребенка смогут ученые, в частностиа мериканский профессор Фрэнсис Коллинз, который ранее участвовал в расшифровке генома человека, и его коллеги сделали первые шаги к созданию метода лечения прогерии – их препарат удаляет из клеток патологический белок прогерин, вызывающий недуг, раннее старение и смерть детей, страдающих этой страшной болезнью.

Пожелаем же и Хейли, и Нгуен удачи и долгих лет жизни...

Не менее ужасающие материалы из числа тех, что были ранее опубликованы в Зоне Ужасов:

Источник: АиФ, Здоровье Украины.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!