КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Санта-киллер Дэвид Харбор в русском трейлере фильма "Жестокая ночь"

КиноКомментарии: 1

Маловероятно, что кровавый новогодний экшен "Жестокая ночь" (Violent Night) доберется до российских кинотеатров, но русский трейлер у него уже есть. Дубляж, к слову, неплохой, хотя голос убийственного Санты в исполнении Дэвида Харбора ("Очень странные дела", "Хеллбой") кажется не самым подходящим. Все-таки не хватает ему брутальности.

О сюжете:

Команда элитных наемников врывается в резиденцию богатого семейства в канун Рождества и берет всех в заложники. Но команда не готова противостоять неожиданному бойцу: Санта-Клаус докажет, что он совсем не святой...

Компанию Харбору в касте составили Джон Легуизамо ("Явление", "Спаун"), Брендан Флетчер ("Грехи отца"), Кэм Жиганде ("Пандорум") и другие актеры.

Режиссер - Томми Виркола ("Операция "Мертвый снег", "Охотники на ведьм").

Мировая премьера запланирована на 1 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По описанию и концепту, я думал там просто мужик в костюме Санты будет, а дед-то походу настоящий! Ничёси))

    А злодеев не слишком много для трёх миллионов? Чтобы на этого типа работало столько народу, сколько он каждому из них пообещал? Даже если по сто-двести кусков, чтобы они так пустились во все тяжкие, то ему самому хрен чего останется. Стоит ли так рисковать? А за мало, едва ли они бы взялись ему помогать. Тут как бы каждому после такого дела нужно рвануть на Бали или ещё куда, дабы раствориться-скрыться. Если б с сейфе лежало лямов 10 хотя бы, я уже бы не придирался. Поделят и поделят, как раз ему 3-5, остальное раздал бы. Норм. Но три? Три?! ТРИ?! Да ну нафиг, убивает веру в происходящее, вот честно. Я в Санту больше верю, чем в такую ораву ради трёх лямов штурмующих особняк. Даже если нам покажут, как добрая часть из них прихватывает с собой пепельницы, подсвечники, украшения, всё что продать потом можно. Всё равно не верится, что ради 3х лямов это устроили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: