Новости

Пеннивайз и Неудачники на новых кадрах из "ОНО"

КиноКнигиКомментарии: 1

Нет времени объяснять, просто держите пару свеженьких - с пылу с жару! - кадров из грядущей экранизации монументального романа Стивена Кинга "Оно". Эксклюзивными картинками поделились коллеги из Entertainment Weekly за что им респект, уважуха и пара воздушных шариков.

До премьеры картины остается меньше месяца, фанаты замерли в предвкушении, а промо-кампания вышла на финишную прямую. Нас уже покорили бронебойным трейлером, обрадовали продолжительностью в 135 минут и заинтересовали предложением прогуляться по жуткому дому из фильма. В общем, мы давно созрели, хоть сейчас открывайте двери кинотеатров; однако правила игры надо соблюдать. Никакого фальстарта, придется немножко подождать. А создатели пока будут изощренно дразнить зрителя.

На новых кадрах мы можем наблюдать главных героев фильма: Свет и Тьма, Добро и Зло, Клуб Неудачников и Оно в образе клоуна Пеннивайза. Последний как всегда дьявольски хорош. Пока всё идет к тому, что Билл Скарсгард не ударит в грязь лицом и станет достойным преемником олдскульного Боба Грэя в исполнении Тима Карри. А там, глядишь, и на звание иконы жанра замахнется. По крайней мере, дети уже ревут в его присутствии.

7 сентября 2017 года "Оно" откроет глаза в российских кинотеатрах. Готовьтесь.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!