ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Скажи „сыр“ и сгинь" — классная обложка переиздания Р. Л. Стайна

КнигиКомментарии: 9

Продолжаем освещать долгожданное возвращение автора многочисленных, сумасшедших, непредсказуемых, жутковатых и таких ламповых "Ужастиков" Р.Л. Стайна в отечественные книжные. "Камбек" происходит довольно стремительно, во многом благодаря не особо длинной форме историй.

Сегодня причастные к перезапуску серии показали обложку четвертой по счету повести в новом оформлении. Её название — "Скажи „сыр“ и сгинь", в котором мы без труда узнаем "Say cheese and die!" 1992 года, она же "Смертельное фото" в первой версии перевода. Этот роман открывает собой цикл "Проклятый фотоаппарат", на сегодняшний день насчитывающий три произведения — впрочем, до "Ужастиков" РОСМЭН успели дотянуться только первые два из него.

Завязка сюжета звучит так:

Грег с друзьями влезли в заброшенный дом и стянули оттуда старый фотоаппарат. Камера оказалась с ужасным секретом. К тому же, ее владелец, местный бомж, пойдет на все чтобы ее вернуть...

История про жуткую фотокамеру отправится в печать сразу после "Чудовищной кровищи", а следующим в очереди у издательства числится "Ночь ожившего болванчика", с которой российские читатели знакомы только по сетевым переводам. Даешь больше "Ужастиков" нам на полки!

Источник: Зона Ужасов, Р. Л. СТАЙН/УЖАСТИКИ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!