ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Знакомьтесь - новая Кларисса Старлинг!

ТВКомментарии: 1

Появилась информация о том, кто сыграет молодого агента ФБР Клариссу Старлинг в пилотном эпизоде нового сериала CBS.

Если вы пропустили или подзабыли январские новости, то напоминаем, что MGM, CBS Television Studios и Secret Hideout разрабатывает телевизионный сериал "Кларисса" (Clarice), главной героиней которого станет персонаж романов Томаса Харриса "Молчание ягнят" и "Ганнибал", подружка Ганнибала Лектера агент ФБР Старлинг.

Действие сериала стартует в 1993-м, через год после событий "Молчания ягнят". Зрителей ждет погружение в личную историю Клариссы Старлинг, которая преследует серийных убийц и сексуальных маньяков, попутно открывая для себя мир высоких ставок политического Вашингтона. Заявленный жанр: криминальная драма.

В триллере "Молчание ягнят" 1990 года Клариссу сыграла Джоди Фостер (и отхватила за эту роль премию "Оскар"), в то время как в "Ганнибале" 2001 года в образе Старлинг предстала Джулианна Мур. Естественно, новую исполнительницу неизбежно будут сравнивать с этими двумя прекрасными актрисами.

А сыграет Клариссу в пилотном эпизоде (и, в случае успеха, в полноценном сериале) 32-летняя австралийка Ребекка Бридс. На ее счету не так уж и много заметных работ, наиболее же известна она по сериалам "Милые обманщицы", "Древние" и иже с ними.

Сценаристами и исполнительными продюсерами выступают Алекс Куртцман ("Мумия" 2017) и Дженни Люмет ("Звёздный путь: Дискавери").

В тему: Молчание ягнят. Рецензия

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Слава Богу . А то ведь я не нароком думал, что Клариссу сыграет Афроамериканка ...И в наши дни - это уже не смешно )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!