ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зомби-мания продолжается - Plants vs Zombies 3 в разработке и хочет ваши мозги!

ИгрыКомментарии: 2

Граждане-огородники, бескомпромиссные борцы с нежитью - возрадуйтесь! Серия игр Plants vs Zombies возвращается: студия PopCap Games и компания Electronic Arts официально анонсировала Plants vs Zombies 3. Игра выйдет на мобильных устройствах под управлением Android и iOS.

В Google Play проводится тестирование альфа-версии под девизом "одолжите нам свои мозги" - в течение тестового периода пользователи смогут поэтапно (то есть не все желающие сразу, а сначала одна партия игроков, потом другая) скачать бесплатную рабочую версию и оставить отзывы, замечания и предложения для разработчиков. Все ради того, чтобы сделать будущую игру еще лучше и совершеннее.

Количество загрузок ограничено и будет проходить в несколько этапов, так что если вы не видите опции загрузки, загляните на страницу в другой раз. В настоящий момент предварительное альфа-тестирование доступно только на устройствах Android.
Но не стоит поникать! Разработка PvZ 3 только началась, а текущая версия не отражает финальное качество игры. Смысл предварительного альфа-тестирования заключается лишь в получении отзывов об опциях сражения. Самое интересное мы приготовили на потом!
Предварительное альфа-тестирование — это возможность игроков взглянуть на игру PvZ 3 во время разработки и поделиться с нами своим мнением. Любой контент, который вы увидите, может измениться или и вовсе исчезнуть из игры к её запуску во всём мире.
Для того, чтобы принять участие в предварительном альфа-тестировании игры PvZ 3, вам необходимо выполнить вход в магазин Google Play под той же учётной записью, что использовалась для загрузки пре-альфы, иначе у вас не будет доступа к игре.
Не переживайте, если не успели загрузить игру! Количество загрузок ограничено и будет проходить в несколько этапов. Если вы не видите опции загрузки, загляните на страницу в другой раз.

Дата официального релиза и прочие подробности будут объявлены позднее.

См. также: Хоррор-игры на ПК для слабых компьютеров

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Серия игр Plants vs Zombies возвращается:

    Для меня она никуда и не уходила. ) С удовольствием играла в «plants vs zombies» и уже много лет каждый(!) вечер играю в пиньяту и battlez из «plants vs zombies 2». Обязательно приобрету и третью часть.

  • Я тоже хочумозгитакую игру.И желаю всем нормальных компьютером.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!